ファッション・コスメ 縮毛矯正の料金について、ブリーチ毛のため専門店を探しています。肩甲骨くらいの長さで、妥当な金額を教えてください。 縮毛矯正してる方!どのくらいの金額ですか? ブリーチ毛なので、いつも行ってる美容院では断られてしまうので、縮毛専門とか上手なとこでかけたいです! 長さは肩甲骨くらいのミディアム?です! いくらくらいなら、妥当だと思いますか?! あまり安すぎてもかかるか心配だし、高いから上手いとも限らないと思ってるのですが。。 ダメージヘアで縮毛矯正してる方、どのくらいの金額のとこでやっていますか?😭 最終更新:4月29日 お気に入り 美容院 ヘア はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 28000円に指名料600円です😊 ブリーチ毛です。 髪の長さはロングです。 去年7月にかけたのでもう少ししたら行こうかなと思ってます😁 4月29日 はじめてのママリ🔰 私は履歴が複雑でブリーチ+黒染めと白髪染めまで繰り返していたのでかなりのハイダメージでした😅 4月29日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は履歴が複雑でブリーチ+黒染めと白髪染めまで繰り返していたのでかなりのハイダメージでした😅