※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃらめる
家事・料理

今夜はチヂミを作るつもりです。豚肉、にら、玉ねぎ、人参を入れます。…

今夜はチヂミを作るつもりです。
豚肉、にら、玉ねぎ、人参を入れます。
あとは、ベーコンと野菜のスープも。

もう一品作るとしたら、皆さんは何にしますか?
悩んでいるので、ご協力お願いします!

コメント

Y

私はチヂミの時はだいたい
チンジャオロース作ります✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝❤️

  • きゃらめる

    きゃらめる

    青椒肉絲好きです🎵
    でも、チヂミが主菜になるので、他にあっさりしたものがいいかなと悩んでます。

    • 10月5日
にゃんちゅう

私も一昨日チヂミつくりました!

私はチヂミもチャプチェとトッポギを作りました\(^o^)/

ちなみに余談ですがスーパーにトッポギがなかったので
すいとんを作って代用しました。笑

  • きゃらめる

    きゃらめる

    料理上手で羨ましい‼
    トッポギなんて、今まで作ったことないです。
    どれもボリュームのあるおかずですね!

    • 10月5日
minomushi

白米食べますかね?
ビビンバにしちゃうとかどうですかー?

  • きゃらめる

    きゃらめる

    チヂミが粉もんなので、お米は食べないですー。
    でも、ビビンバ食べたくなってきました😋

    • 10月5日
きゃべつ

チヂミ食べたいー( *´艸`)
私だったらスンドゥブかなー♪

  • きゃらめる

    きゃらめる

    ちょっと前に市販の素を使ってスンドゥブ作ったら、あんまり美味しくなくて…💦
    お店のスンドゥブにはかなわないですよね。

    • 10月5日