去年一戸建てを購入しました。それからというもの、夫婦喧嘩が増え、コ…
去年一戸建てを購入しました。
それからというもの、夫婦喧嘩が増え、コロナで旦那のお店は売り上げ減少、ストレスで旦那が体をやられてしまい、その状態を見ている私もメンタルやられ、なんだか夢のマイホームどころではないぐらい夫婦関係が悪化しています。引っ越しして1.2ヶ月後小さいトラブルや夫婦喧嘩がよくあったので気になって調べると最も引っ越しをしたらダメな時期、方角への引っ越しでした。風水的なものは全く信じていませんが、あれから1年半一向に良くならないのでまた気になり始めました。ただ旦那に言うとそういう話は大嫌いなので、喧嘩の原因なんて価値観が合わないだけだろ、お前がぐちぐちうるせーだけなんだ!と言われます。このような話をどう捉えますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 18歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もどちらかというと風水全く信じないタイプなので、多分旦那さんが言うように家の方角や引越時期と喧嘩は違う理由なのかなぁって考えちゃいます😅💦
でも、せっかく戸建て買ったのに喧嘩ばかりだと疲れちゃいますよね😰
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。喧嘩は前からもよくしていたので違うかもしれないのですが、自営の仕事もうまくいかなくなり、引っ越してすぐに車が壊れたり旦那が精神病で常に暗い感じになっていたり全然家を堪能していないです😢たまたまならいいですが、風水的なことが気になってしまってもしそうならどんなにもがいても、うまく行かないのかなと不安になりました、、、。