子育て・グッズ 滋賀県守山市の学童は小1であっても就労時間が短いと入れないのでしょう… 滋賀県守山市の学童は小1であっても就労時間が短いと入れないのでしょうか? 場所によるかと思いますが、ご存知の方がいれば教えてください。 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 1 学童 滋賀県 守山市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 調べたらこう書いてあったので当てはまるのであれば申し込めるのではないですかね🤔? 10月4日 はじめてのママリ🔰 質問の仕方が悪かったですね💦 条件を満たしているので申し込みができるのは分かっているのですが、保育園のように点数制で待機になったりするのかが知りたかったんです😓 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
質問の仕方が悪かったですね💦
条件を満たしているので申し込みができるのは分かっているのですが、保育園のように点数制で待機になったりするのかが知りたかったんです😓