コメント

ママリ
調べたらこう書いてあったので当てはまるのであれば申し込めるのではないですかね🤔?
ママリ
調べたらこう書いてあったので当てはまるのであれば申し込めるのではないですかね🤔?
「学童」に関する質問
学童って申し込み時は働いていないけど利用する来年4月までには働いてる場合申込自体は出来るのでしょうか?💦 復帰とかではないので求職中に申請みたいなかんじなんですが、、、 ちなみに今の職場は3ヶ月前から精神疾患…
先日子どもの小学校の行事だったのですが、子どものクラスのママさん達は色んな人と挨拶したり話したりしてるのに私は顔見知り程度でポツンでした。息子の友達はワイワイしてるのですが、そこに息子が入っていく感じです…
普段は定型の子と変わらないんじゃないかって思うことも多い小1の息子。実はADHDでは無くて年代特有の男の子あるあるの行動でそのうち今の私の悩みも良い思い出になるんじゃないかって思いながら願いながら生活して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
質問の仕方が悪かったですね💦
条件を満たしているので申し込みができるのは分かっているのですが、保育園のように点数制で待機になったりするのかが知りたかったんです😓