コメント
はじめてのママリ
やっと1歳か…と思いましたね😂
早く大きくなって欲しいと思ってたので0歳もあと数日かと泣く人もいるんだとこの質問見て知りました😂
さらい
みんな複雑な気持ちじゃないですかね成長って。
-
はじめてのママリ
みなさん同じ気持ちですね🥲💓
- 10月3日
むぅ
泣きましたよ🤣
1年元気に生きてくれたことと、それまでの成長過程を思い返して「生まれてまだ1年なのにここまで…」と思ったり、赤ちゃんのままでいて欲しい気持ちと、すくすくと大きくなって欲しい気持ちと…ってなんかもう色々思って泣きました(笑)
-
はじめてのママリ
泣いたんですね🤣
わ〜すごくわかります🥲💓
大きくなって欲しいのに、このままでいて欲しいんですよね😭- 10月3日
くろすけ
まだ1歳になってほしくないー!!!!ってめちゃくちゃ寂しかったですよ😢
-
はじめてのママリ
やはりーー!!
今まさにそれです😂😂- 10月3日
はりー
明日、一才の誕生日です!
泣きはしないですが、寂しい気持ちは少しあります。
夫婦で一年間の写真を見て、喜びながらも、あっという間〜と話してました。
生まれた頃のサイズ感とか…もぞもぞした動きとか…もう少し堪能したかった…
-
はじめてのママリ
明日ー!!
おめでとうございます😍👏
やはり、お祝いの気持ちが先に来ますが寂しいですよね🥲💓
ご夫婦で写真を見返して、、ってステキですね☺️
もぞもぞの動き、、本当にもっと堪能したかったですね🥲- 10月3日
ユウ
上の子も入れると何度も誕生日迎えてる感じになりますが、大きくなったねー程度でした😊
ただ、ついさっき明日が誕生日の長女に「3歳の○○ちゃんさようなら、4歳の○○ちゃん待ってるよ〜」とおやすみ前にハグしてたらなんだかウルウルしました🥺笑
-
はじめてのママリ
それは泣いたうちに入りますね🥺笑
次お話しする時は4歳の娘さんなんですね、、なんだかこっちまでウルっときます🥲💓
明日ですが、4歳のお誕生日おめでとうございます!!- 10月3日
-
ユウ
ありがとうございます😍
同じような感じで、もう赤ちゃんじゃないのか〜っていう寂しさがあってもおかしくないと思いますよ✨
うちは姉妹とも0歳で入園してたのもあって、お誕生日当日にゆっくりってなくて😅今回初めて前日とはいえ休日が被ったことや、お話ができる年齢だったのもありますかね😊- 10月3日
はじめてのママリ
泣く人もいるんです🤣
寂しすぎて、ママリさんのやっと1歳か、の気持ちを少しだけ分けてほしいです😂