※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳の娘の誕生日前に泣くのは変でしょうか?涙は喜びの表れですか?

娘の1歳のお誕生日を前に
0歳もあと数日かと泣くのは変ですか🤣?

涙を流すほどです🤣

みなさん、おめでとう嬉しいって
気持ちだけですか?

コメント

はじめてのママリ

やっと1歳か…と思いましたね😂
早く大きくなって欲しいと思ってたので0歳もあと数日かと泣く人もいるんだとこの質問見て知りました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

泣く人もいるんです🤣
    寂しすぎて、ママリさんのやっと1歳か、の気持ちを少しだけ分けてほしいです😂

• 10月3日
さらい

みんな複雑な気持ちじゃないですかね成長って。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

みなさん同じ気持ちですね🥲💓

• 10月3日
むぅ

泣きましたよ🤣
1年元気に生きてくれたことと、それまでの成長過程を思い返して「生まれてまだ1年なのにここまで…」と思ったり、赤ちゃんのままでいて欲しい気持ちと、すくすくと大きくなって欲しい気持ちと…ってなんかもう色々思って泣きました(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

泣いたんですね🤣
    わ〜すごくわかります🥲💓
    大きくなって欲しいのに、このままでいて欲しいんですよね😭

• 10月3日
くろすけ

まだ1歳になってほしくないー!!!!ってめちゃくちゃ寂しかったですよ😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりーー!!
    今まさにそれです😂😂

• 10月3日
はりー

明日、一才の誕生日です!
泣きはしないですが、寂しい気持ちは少しあります。
夫婦で一年間の写真を見て、喜びながらも、あっという間〜と話してました。
生まれた頃のサイズ感とか…もぞもぞした動きとか…もう少し堪能したかった…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

明日ー!!
    おめでとうございます😍👏
    やはり、お祝いの気持ちが先に来ますが寂しいですよね🥲💓
    ご夫婦で写真を見返して、、ってステキですね☺️
    もぞもぞの動き、、本当にもっと堪能したかったですね🥲

• 10月3日
ユウ

上の子も入れると何度も誕生日迎えてる感じになりますが、大きくなったねー程度でした😊

ただ、ついさっき明日が誕生日の長女に「3歳の○○ちゃんさようなら、4歳の○○ちゃん待ってるよ〜」とおやすみ前にハグしてたらなんだかウルウルしました🥺笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それは泣いたうちに入りますね🥺笑
    次お話しする時は4歳の娘さんなんですね、、なんだかこっちまでウルっときます🥲💓
    明日ですが、4歳のお誕生日おめでとうございます!!

• 10月3日
  • ユウ

ユウ

ありがとうございます😍

同じような感じで、もう赤ちゃんじゃないのか〜っていう寂しさがあってもおかしくないと思いますよ✨
    うちは姉妹とも0歳で入園してたのもあって、お誕生日当日にゆっくりってなくて😅今回初めて前日とはいえ休日が被ったことや、お話ができる年齢だったのもありますかね😊

• 10月3日