※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
ファッション・コスメ

息子の冬の上着として、ユニクロの防風フリースジャケットとライトウォームパテットパーカのどちらが良いか迷っています。軽くて動きやすいライトウォームが適しているでしょうか。

幼稚園(満3クラスなので私服)の息子に冬、園で遊ぶときに着る上着を買おうと思ってます。

ユニクロの防風フリースジャケットか、薄手で軽いライトウォームパテットパーカというやつ、どちらにしようか迷ってます。

軽くて動きやすいライトウォームの方がいいでしょうか?

コメント

ぽんちゃん

東北住みなのですが、ライトウォーパテットパーカー着てました。(今は小さくなってしまいましたが)

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

そうなんですね☺️東北の方が言うなら暖かさは確かですね!
    軽そうでレビューも良さそうなのでこちらにしてみようと思います!
    ありがとうございます😊

• 10月3日
tkky

ライトウォールジャケットの方が使い勝手も良いしフードも取り外し可能なのでめちゃくちゃ便利です😊

けどめちゃくちゃ被ります🤣

• tkky

tkky

ライトウォームでした🙇‍♀️

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

そうなんですね!今ちょうど見ててポチりました☺️
    やっぱり被るんですね!笑
    先生も大変だ😅
    情報ありがとうございます😊

• 10月3日