りりりりりりmama
下がっていても早いとは限らないですね(..)

el
私よはやくから赤ちゃん下りてきてるいわれてまして38wまで自宅安静でした。39w1dでした*(^o^)/*

n_mama
私も赤ちゃん下がりすぎて、エコーに頭が写ってませんでした😅
でも39w2dで、出産しましたよ~!
りりりりりりmama
下がっていても早いとは限らないですね(..)
el
私よはやくから赤ちゃん下りてきてるいわれてまして38wまで自宅安静でした。39w1dでした*(^o^)/*
n_mama
私も赤ちゃん下がりすぎて、エコーに頭が写ってませんでした😅
でも39w2dで、出産しましたよ~!
「予定日」に関する質問
2人目出産予定、予定日まであと10日です。 昨日おしるし一回、今日おしるし三回 こんなに出血続くんですか!?と産院に電話したんですが ありますよ!との回答だったので様子みてます。 前駆陣痛も大してなくて、ほんの少…
本日は高温期何日目でしょうか?(>_<) 3人目希望なのでつい最近体温を付け始めたのですが、数え方が分からず…。ちなみに排卵検査薬も使用していません。 この場合、高温期って分からないですかね?💦 タイミングを取れた…
産休入ってから(予定日1ヶ月前くらい)ヘアカラーされた方っていらっしゃいますか? 産休入るまでは会社の規則で10トーン以下の自然な髪色でしか染めれず。 今までハイトーンした事がなかったので、せっかくの機会に染め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント