el
私よはやくから赤ちゃん下りてきてるいわれてまして38wまで自宅安静でした。39w1dでした*(^o^)/*
りりりりりりmama
下がっていても早いとは限らないですね(..)
n_mama
私も赤ちゃん下がりすぎて、エコーに頭が写ってませんでした😅
でも39w2dで、出産しましたよ~!
el
私よはやくから赤ちゃん下りてきてるいわれてまして38wまで自宅安静でした。39w1dでした*(^o^)/*
りりりりりりmama
下がっていても早いとは限らないですね(..)
n_mama
私も赤ちゃん下がりすぎて、エコーに頭が写ってませんでした😅
でも39w2dで、出産しましたよ~!
「初産」に関する質問
産後、尾骶骨周辺がとにかく痛くて体勢変更が辛かった方いらっしゃいますでしょうか? 初産で自然分娩でした。 出産の影響か、いきみ逃しで夫に押してもらっていた場所が悪かったのか、体勢変更(寝返りや立ち上がり時)時…
皆さん、妊娠中の旦那の飲み会はどの範囲でOKしてましたか? 只今、双子妊娠中の27wです。(初産) 既に単胎妊娠臨月くらいのお腹の大きさです。 色んなマイナートラブルもでてます、、。 帝王切開の予定日は12/7です。 …
心拍確認できましたが胎嚢が小さいと言われました。 《現在に至るまで》 PCOS疑い。治療開始前に自然妊娠。 生理周期はバラバラ。(大体28〜38日) ◼️9/11(金)検査薬 陽性反応 ◼️9/14(月)胎嚢確認できず ◼️9/18(金)胎嚢確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント