子育て・グッズ 小学生のお子さんが2人以上いる方に質問です‼️体操服はどのぐらいのサイ… 小学生のお子さんが2人以上いる方に質問です‼️ 体操服はどのぐらいのサイズ感の物買いましたか? ワンサイズ上、2サイズ上等 下の子はずっとお下がりですか? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 服 体操 Rim(8歳, 10歳) コメント さらい 小さめな作りなのか大きめを買いましたが、三年生まで着てました。。 下の子はお下がりです 10月3日 Rim ずっと下の子はお下がりの体操服ですか🤔? 10月3日 さらい 他でお下がりいただいたのもあり、今のところお下がりです 10月3日 さらい 半袖は、買いました。 10月3日 Rim どこの家庭も下の子がお下がりが多いいですか?😳 10月3日 さらい どうなんでしょう。 年齢差にもよりますよね、、 10月3日 Rim なるほど!ありがとうございます🙏 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rim
ずっと下の子はお下がりの体操服ですか🤔?
さらい
他でお下がりいただいたのもあり、今のところお下がりです
さらい
半袖は、買いました。
Rim
どこの家庭も下の子がお下がりが多いいですか?😳
さらい
どうなんでしょう。
年齢差にもよりますよね、、
Rim
なるほど!ありがとうございます🙏