さき
間隔が一定になってたら陣痛かもしれないですね!私は腰とかは全く痛くならずお腹だけが破裂しそうなくらい痛かったです!
心配なら病院に電話してもいいかも♪
はるまんじゅう
痛みに強弱(痛いときはめっちゃ痛い、痛くないときは嘘のように何ともない)はありますか?
陣痛ならずっと痛む事はないので、感覚を計ってみると良いと思います。
あと痛む場所なのですが、私の場合はお腹ではなく腰~お尻でした。お腹も痛かったのかも知れませんが、お尻の痛みの方が強すぎてお腹側には全く感じないくらい痛かったです。
しかし痛む場所は妊婦さんによって違うそうなので参考にはならないかも…。
私は第一子陣痛開始から2時間半、第二子陣痛開始から20分で産みました。
今のゆったんさんの痛みが陣痛であれば、午後の検診なんて待ってられず自宅で産む事になっていたと思います。
病院の分娩室で安全に産んであげられる様に、いつもと違う感じがしているなら一度産院へ電話してみてらいかがでしょうか?
本陣痛につながると良いですね(^-^)
はるわた
痛みが来てまた引いてが定期的なら陣痛かもしれません(^_^;)
ずっと続いてるなら違うかもしれません💦
まずは時間を測って見てください!
にゃんにゃは
割れそうと言うか全体的にキューーッと締め付けられるような感じですかね??
時間は計ってますか??
激しい痛みだったら念のため病院に電話しといたほうがいいかもしらません!
コメント