住まい 火災保険の家財について質問です。先日子供がテレビの画面をバンバン叩… 火災保険の家財について質問です。 先日子供がテレビの画面をバンバン叩いてしまったのですが、そのせいで(?)テレビ内臓のブルーレイが見れなくなってしまいました。ディスクを新しい物に変えても見れません。普通のテレビは見れます。 この場合家財保険は適用されると思いますか? 10年前のテレビなので厳しいですかね?😅 最終更新:2021年10月3日 お気に入り テレビ 火災保険 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 家財保険でも補償内容によるんじゃないですかね。 テレビの古さは関係ないです。 10月3日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございました。年式は関係ないのですね。 保険会社に電話したら補償の対象かもしれないと言われ、明日また担当者から電話が来るようです。 10月3日
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございました。年式は関係ないのですね。
保険会社に電話したら補償の対象かもしれないと言われ、明日また担当者から電話が来るようです。