子育て・グッズ 姪っ子が最近生まれて手伝いに来てます。姪が双子なので抱っこしたりミ… 姪っ子が最近生まれて手伝いに来てます。 姪が双子なので抱っこしたりミルクあげたりオムツ変えたりお風呂入れたりも手伝ってます。 そして手伝いに来てから息子一歳3ヶ月が最近やたらとおっぱいを触ったりつねったりモミモミしたりします。 卒乳は一歳ちょうどでしました! これって赤ちゃん返りの一種なんですかね??🤔 最終更新:2021年10月4日 お気に入り ミルク オムツ お風呂 卒乳 双子 ミモ 赤ちゃん返り 息子 おっぱい 姪っ子 はじめてのママリ コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 赤ちゃん返りですね💓可愛い🥰 10月3日 はじめてのママリ やはりそうなんですね😳 今は双子の姪にヤキモチしてますが本当の子だったらどうなるやらでドキドキします😅💦 10月3日 退会ユーザー 赤ちゃん返りなのかヤキモチ妬いてるんですかね( ¨̮ ) 何か感じてるんでしょうね😄 10月4日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりそうなんですね😳
今は双子の姪にヤキモチしてますが本当の子だったらどうなるやらでドキドキします😅💦