はじめてのママリ
その人との関係性にもよるかなって思います!
今後長く付き合っていくならあげますが、予算おさえて消費するオムツやおしりふきなどあげますかね🤔

はじめてのママリ🔰
お返しも大変なるかなーとおもいますので、会いに行く時にオムツとおしりふきを買って持っていきます!足しにしてーと渡します!
多分、出産されたかたも2.3人め以降は当たり前にお祝い貰えるとは思ってないかと思います!

ゴンザレス
私は子供が生まれる度に何かしら渡してます😊 後お誕生日プレゼントもですね🤔
はじめてのママリ
その人との関係性にもよるかなって思います!
今後長く付き合っていくならあげますが、予算おさえて消費するオムツやおしりふきなどあげますかね🤔
はじめてのママリ🔰
お返しも大変なるかなーとおもいますので、会いに行く時にオムツとおしりふきを買って持っていきます!足しにしてーと渡します!
多分、出産されたかたも2.3人め以降は当たり前にお祝い貰えるとは思ってないかと思います!
ゴンザレス
私は子供が生まれる度に何かしら渡してます😊 後お誕生日プレゼントもですね🤔
「3人目」に関する質問
新生児のお世話不安です。 夜中出産したばかり👶3人目ですが新生児育児 忘れました💦泣き声を聞いてるとどうしたらいいか 分からなくて授乳も不安だしやっていけるか心配です。 そして初めての男の子、上2人より小さめ、…
【親になりきれない夫】 子どもの夜泣きに対して、夫は、横たわって目を閉じたまま、うるせえ!と怒鳴り続けます。 (わたしは別室で園グッズのほつれをなおしていました。) 夫は寝起きがとても悪く、ここ1か月くらい激…
第一子が6歳で、ベビー用品はその時の流行のデザイン、最新モデルでしたが、第三子出産した今は、当たり前ですが型落ちモデルです。まだまだ全然使えるし、最後の育児だし、勿体無いから今更新しいのいらないですが、たっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント