家族・旦那 ホント腹たちます今日久しぶりにヘアカラーへ… 旦那に子供を預けて行っ… ホント腹たちます 今日久しぶりにヘアカラーへ… 旦那に子供を預けて行ってました。 カットが終わり旦那が迎えに来てくれました… どう?と聞くと…正直気持ち悪いって! なんでもいい方があると思います😡 それで私が怒ると嘘をつけってことやなってキレてくる… ほんとうざいって私は思いますが私が間違っているのでしょうか? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 1 旦那 ヘアカラー いっちゃん(9歳) コメント 退会ユーザー 気持ち悪いだと?は?ですね💦 他に言い方絶対あるでしょ! ムカつきます!! せっかく美容院行けてルンルンなのに気分台無し!くそ!って感じですね。 ごめんなさい私も腹立ちました💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント