コメント
あみりん
塩焼きが1番すきですが
蒲焼き風
開いて片栗粉で揚げて甘辛いタレを絡める
生姜昆布煮
骨ごとぶつ切りにして骨が柔らかくなるまで生姜や昆布や調味料でよく煮る
新鮮なら刺身も良いですね😆
あみりん
塩焼きが1番すきですが
蒲焼き風
開いて片栗粉で揚げて甘辛いタレを絡める
生姜昆布煮
骨ごとぶつ切りにして骨が柔らかくなるまで生姜や昆布や調味料でよく煮る
新鮮なら刺身も良いですね😆
「家事・料理」に関する質問
ナッツアレルギーチェックについて 遅めでいいと思ってたんですが、今は早めが推奨されてるんですかね?😳(ネットで見ました、、、) 今1歳0ヶ月の次女にもうちょっとしたらエビカニとかもしないとなーと思ってたんです…
おやきをつかみ食べさせると握りつぶしてポロポロになってしまって「これはつかみ食べ、、なのか?」ってかんじなんですけどそういうものですか😭? それとも私が作ったものが柔らかすぎるんでしょうか、、 初めての子供で…
幼稚園のご飯と外食のご飯とかはモリモリ食べてくれるのにいざ家でご飯あげる時になったらあんまり食べなくなるのってどうすればいいんですかね… 結構工夫して作ってるつもりなのに食べてくれなくて毎回辛いです🥲
家事・料理人気の質問ランキング
あやん
コメントありがとうございます😊
どれも美味しそうです✨
今日は無難に蒲焼き風にしたら息子にヒットしたようでいっぱい食べてくれました🙆♀️