家事・料理 サンマの美味しい食べ方ありますか😊?スーパーで安くて今年初サンマ買い… サンマの美味しい食べ方ありますか😊? スーパーで安くて今年初サンマ買いました✨ 塩焼きもいいけどきっと息子食べないだろうし 何か別のものにしたいなと思ってます! 後の副菜は全然決まってません😂 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 食べ方 息子 食べない あやん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント あみりん 塩焼きが1番すきですが 蒲焼き風 開いて片栗粉で揚げて甘辛いタレを絡める 生姜昆布煮 骨ごとぶつ切りにして骨が柔らかくなるまで生姜や昆布や調味料でよく煮る 新鮮なら刺身も良いですね😆 10月3日 あやん コメントありがとうございます😊 どれも美味しそうです✨ 今日は無難に蒲焼き風にしたら息子にヒットしたようでいっぱい食べてくれました🙆♀️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやん
コメントありがとうございます😊
どれも美味しそうです✨
今日は無難に蒲焼き風にしたら息子にヒットしたようでいっぱい食べてくれました🙆♀️