
コメント

あみりん
塩焼きが1番すきですが
蒲焼き風
開いて片栗粉で揚げて甘辛いタレを絡める
生姜昆布煮
骨ごとぶつ切りにして骨が柔らかくなるまで生姜や昆布や調味料でよく煮る
新鮮なら刺身も良いですね😆
あみりん
塩焼きが1番すきですが
蒲焼き風
開いて片栗粉で揚げて甘辛いタレを絡める
生姜昆布煮
骨ごとぶつ切りにして骨が柔らかくなるまで生姜や昆布や調味料でよく煮る
新鮮なら刺身も良いですね😆
「家事・料理」に関する質問
旦那の分料理作るのもご飯炊くのすらだるくてめんどくさいです😭遅く帰ってくるので自分でなにかしら作ってますが、、、 私たちは米以外のものや冷凍してたご飯で簡単に済ませれるのに 遅く帰ってくる旦那のためにご飯炊く…
4人家族の方にお尋ねします🥹 水道の使用量ってどのくらいですか? うちは夫婦と8歳、1歳の子供がいて、2ヶ月分で51㎥でした🧐 ネットだと平均くらいみたいですが、リアルはどうなんだろうと思いまして💦 水道代は地域差が…
食べ方が幼いというか、まだボロボロこぼしたりします。 さすがに離乳食期よりはマシですが、今日のお昼のチャーハンはこんな感じです。 いつから綺麗にこぼさず食べられますか? 来週から幼稚園通うのでお昼ご飯本当心配…
家事・料理人気の質問ランキング
あやん
コメントありがとうございます😊
どれも美味しそうです✨
今日は無難に蒲焼き風にしたら息子にヒットしたようでいっぱい食べてくれました🙆♀️