※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきる
家事・料理

みなさんの朝ごはんはなんですか?ヾ(●´∇`●)ノうちはりんごバターを塗っ…

みなさんの朝ごはんはなんですか??ヾ(●´∇`●)ノ

うちはりんごバターを塗った食パンに目玉焼きとソーセージ、昨日の残りのかぼちゃポタージュです!
もう少し野菜を取らねば...と思いつつあまり取れてないなぁ。

コメント

にゃんにゃは

りんごバターって何ですか∑(゚Д゚)
すごく美味しそうですね!!!
ウチはおにぎり、ゆで卵、ウインナーに昨日の残りの野菜スープに春雨入れました!
スープとかだったら野菜とりやすいと思いますよ(^_^)

• さきる

さきる

りんごバターは頂き物なのですが、りんごジャムとバターを合わせたようなものです!
    ほんと美味しいですよ~♡
    野菜スープに春雨を入れたら、雰囲気も変わっていいですね!
    今度やってみようと思いますヾ(●´∇`●)ノ
    ありがとうございました!

• 10月5日
  • にゃんにゃは

にゃんにゃは

わぁ(((o(*゚▽゚*)o)))
    写真ありがとうございます!!!
    すごく美味しそう!!
    探してみます♡
    スープに春雨入れると食べ応えもあっていいですよー!

• 10月5日
  • さきる

さきる

これはセルフィユ軽井沢ってところので、イオンによく入ってますよ~
    セルフィユは変わり種のジャムやドレッシングが多くて面白いです!
    ぜひ~♪

• 10月5日
  • にゃんにゃは

にゃんにゃは

わぁ!メーカー名までありがとうございます!変わり種楽しそうです!!近所にイオンあるので見に行ってみますo(≧▽≦)o

なんか逆に色々教えて頂いてありがとうございました∑(゚Д゚)

• 10月5日
くるちゃん*

わたしもりんごバター気になります!!!
朝は甘いもの取らないと身体が動かないのですが、量食べたらしんどくなるので、トーストにジャムとコーヒーくらいです(T_T)

• さきる

さきる

りんごバターはりんごジャムとバターを合わせた感じのもので、すごく美味しいですよヾ(●´∇`●)ノ
    ジャムトーストにコーヒー、好きな組み合わせです♡
    子供に食べさせなきゃと思いいつもはごはんですが、本当はトーストがいいなぁ。

• 10月5日
ジョゼフィーヌ

夕食作りや時間のあるときに、大きいタッパーに茹で野菜や刻んだ野菜など色々放り込んで、野菜ミックスを作っておくと便利ですよ。朝から野菜刻んだり茹でたりする時間ないでさもんね。余れば味噌汁の具にもなるし。

• さきる

さきる

なるほどー!
    それはいいですね!
    野菜がすこーし余りそうな時ってよくありますもんね。
    やってみようと思いますヾ(●´∇`●)ノ

• 10月5日