コメント
にゃんにゃは
りんごバターって何ですか∑(゚Д゚)
すごく美味しそうですね!!!
ウチはおにぎり、ゆで卵、ウインナーに昨日の残りの野菜スープに春雨入れました!
スープとかだったら野菜とりやすいと思いますよ(^_^)
くるちゃん*
わたしもりんごバター気になります!!!
朝は甘いもの取らないと身体が動かないのですが、量食べたらしんどくなるので、トーストにジャムとコーヒーくらいです(T_T)
-
さきる
りんごバターはりんごジャムとバターを合わせた感じのもので、すごく美味しいですよヾ(●´∇`●)ノ
ジャムトーストにコーヒー、好きな組み合わせです♡
子供に食べさせなきゃと思いいつもはごはんですが、本当はトーストがいいなぁ。
ありがとうございました!- 10月5日
ジョゼフィーヌ
夕食作りや時間のあるときに、大きいタッパーに茹で野菜や刻んだ野菜など色々放り込んで、野菜ミックスを作っておくと便利ですよ。朝から野菜刻んだり茹でたりする時間ないでさもんね。余れば味噌汁の具にもなるし。
-
さきる
なるほどー!
それはいいですね!
野菜がすこーし余りそうな時ってよくありますもんね。
やってみようと思いますヾ(●´∇`●)ノ
ありがとうございました!- 10月5日
さきる
りんごバターは頂き物なのですが、りんごジャムとバターを合わせたようなものです!
ほんと美味しいですよ~♡
野菜スープに春雨を入れたら、雰囲気も変わっていいですね!
今度やってみようと思いますヾ(●´∇`●)ノ
ありがとうございました!
にゃんにゃは
わぁ(((o(*゚▽゚*)o)))
写真ありがとうございます!!!
すごく美味しそう!!
探してみます♡
スープに春雨入れると食べ応えもあっていいですよー!
さきる
これはセルフィユ軽井沢ってところので、イオンによく入ってますよ~
セルフィユは変わり種のジャムやドレッシングが多くて面白いです!
ぜひ~♪
にゃんにゃは
わぁ!メーカー名までありがとうございます!変わり種楽しそうです!!近所にイオンあるので見に行ってみますo(≧▽≦)o
なんか逆に色々教えて頂いてありがとうございました∑(゚Д゚)