コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私は来週スタジオマリオで七五三撮影予定です。
ヘアセットもしてもらう予定です。私の娘も人見知りですが、撮影楽しみにしてるので、私の子は家を出ると賢い子を演じるので、大丈夫と信じてます。
みい
スタジオアリスで撮影しました〜✨気付けとヘアセットもお願いしましたよ♪
娘も人見知り傾向にあるので、撮影のだいぶ前から七五三の可愛いお着物の写真とかを見せてモチベーションを上げてました😂
当日は喜んで着て、撮影もできてましたよー♪
-
ゆう
コメントありがとうございます😊
なるほど、、
私もそうしてみます♥️- 10月3日
-
ゆう
お母さんも一緒に写真とりましたか?♥️
- 10月3日
-
みい
子どもだけ撮影しました🎶
親子写真は神社でセルフ撮影予定です😚- 10月3日
-
ゆう
お返事ありがとうございます🥰
そうなんですね、たのしみですね♪☺️- 10月5日
ママリ
ヘアメイク付きのプランだったのでスタジオでヘアメイクしてもらい撮影しました✨
うちの子は人見知りしないタイプですごく楽しんでいたので参考にならないかもしれませんが、着物やドレスを着てテンション上がり、スタッフさんが可愛い可愛いと言ってかなり盛り上げてくれたりしたので、人見知りのお子さんでも楽しくできそうだなと感じました☺️
-
ゆう
そうなんですね😝❣️
うちの子も楽しんでくれると良いなぁ、、、😮💨♥️- 10月3日
-
ゆう
お母さんも一緒に写真とりましたか?♥️
- 10月3日
-
ママリ
夫と3人のカットも撮ってもらいました✨
- 10月3日
-
ゆう
そうなんですね、ママさんのヘアセットなどもそこでお願いされましたか?質問ばかりすみません- 10月5日
-
ママリ
いえいえ☺️私はワンピースで撮ったので、ヘアセットは自分でやりました!
プラス料金払えば、父母和装貸し出しヘアセット付きも選べましたよ✨- 10月5日
-
ゆう
そうなんですね😌教えてくださりありがとございます😍
- 10月14日
ぷーたん
スタジオで撮影しました✨アリスとかではなく2時間程貸切の所でしました💕うちの子も人見知りですが最初に慣れてくれるように工夫してくれたりでアリスみたいに人もいっぱいいないんで意外と大丈夫でした👏髪の毛もセットしてもらって化粧も少ししてちゃんと撮れましたよ☺️
-
ゆう
別の場所があるんですね🕊
良いですね♥️♥️
お母さんも一緒に写真撮ってもらいましたか?- 10月3日
-
ぷーたん
家族写真ときょうだい2人でもせっかくなんでってゆって撮ってくれました💕
- 10月4日
-
ゆう
そうなんですね😍ママさんのヘアセット着付けなどもそこでお願いされましたか?😊- 10月5日
-
ぷーたん
私は下の子抱っこしたり抱っこ紐したりしないとダメだったんでワンピースで行きました✨ヘアセットも自分で簡単にしただけです👌
- 10月5日
-
ゆう
教えてくださりありがとうございます😍
- 10月14日
ゆう
そうなんですね!
楽しめるとよいですね😊♥️