コメント

🍍
うちのこイヤイヤ期に入ってるのか泣き叫びますよー😂😂
耳が痛くなります😂😂
🍍
うちのこイヤイヤ期に入ってるのか泣き叫びますよー😂😂
耳が痛くなります😂😂
「イヤイヤ期」に関する質問
愚痴です😂 今日昼までの予定で仕事に行った旦那。 祝日で保育園が休みなので昼までワンオペだ!と喜んでいたのも束の間。予定通り昼に仕事が終わったと連絡が来てからすぐ、コメダに社長とコーヒーを飲みに行く、飲んだら…
自宅保育、1歳9ヶ月の子息子を育てています。第二子9ヶ月妊婦です。 最近息子がイヤイヤ期なのか育てにくさを感じる事が多くなってきました。 歩き始めは1歳5ヶ月頃と遅く単語発話は7-8 ママは言わず私の事をパパと言いま…
旦那が夜通し麻雀して帰ってきました。 別にそれはいいのですが、生理前+娘のイヤイヤ期でメンタルずたぼろすぎて旦那が帰ってきてから別室にいたら娘が泣きました(私がいなくなったから、と言っても洗面所でヘアアイロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
同じです💦
耳痛くなりますよね💦
🍍
はい、勘弁してほしいです😂
しかもうちの子男の子なので声も大きい足はバタバタしてくる、走って体当たりしてくるしてもう勘弁してほしいです🥲
はな
男の子大変ですね💦
うちは女の子なので、騒ぐだけですが喉が壊れちゃいそうな叫び方で💦