子育て・グッズ 最近上の子がイヤイヤ期で嫌なことあると、泣き叫びます💦皆さんもイヤイ… 最近上の子がイヤイヤ期で嫌なことあると、 泣き叫びます💦 皆さんもイヤイヤ期、泣き叫びましたか? ギャー!とかあー!!とか喉から叫んでる感じです💦 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 上の子 イヤイヤ期 はな(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 🍍 うちのこイヤイヤ期に入ってるのか泣き叫びますよー😂😂 耳が痛くなります😂😂 10月3日 🍍 はい、勘弁してほしいです😂 しかもうちの子男の子なので声も大きい足はバタバタしてくる、走って体当たりしてくるしてもう勘弁してほしいです🥲 10月3日 はな 同じです💦 耳痛くなりますよね💦 10月3日 はな 男の子大変ですね💦 うちは女の子なので、騒ぐだけですが喉が壊れちゃいそうな叫び方で💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍍
はい、勘弁してほしいです😂
しかもうちの子男の子なので声も大きい足はバタバタしてくる、走って体当たりしてくるしてもう勘弁してほしいです🥲
はな
同じです💦
耳痛くなりますよね💦
はな
男の子大変ですね💦
うちは女の子なので、騒ぐだけですが喉が壊れちゃいそうな叫び方で💦