コメント

(´-`)oO
しょっちゅう旦那家出します😇
1週間ぐらいは連絡しないんですけどしれーっと普通に帰ってくるのでこちらは何も無かったかのように接しますいつも_(。。)_

はる
30分です。私が悪いとは思わなかったですが謝りのLINEをして帰ってきてとLINEしました。
(´-`)oO
しょっちゅう旦那家出します😇
1週間ぐらいは連絡しないんですけどしれーっと普通に帰ってくるのでこちらは何も無かったかのように接しますいつも_(。。)_
はる
30分です。私が悪いとは思わなかったですが謝りのLINEをして帰ってきてとLINEしました。
「夫婦喧嘩」に関する質問
両親と近くに住んでいるのに絶縁した方いますか? 私はいわゆる毒親育ちです。 昔から母親は子供を自分の思い通りにしようとしたり 自分の意見が全て正しいと思っていて 私が母親と反対意見を言えば私の人間性を否定し…
【3歳児健診】子供の前で夫婦関係について聞かれました。夫婦喧嘩を子供の前でしてしまう事について悩んでおり役所の子育て相談室に何度か相談しました。そしたら3歳児健診で子供が隣にいるなか、保健師さんから「旦那さ…
入園式すごく残念な気持ちで終わりました。 三年間自宅保育してて、もうだいぶまえから 娘と離れるのが寂しくて泣いたりしてたんですけど 昨夜からカメラの準備から娘のこと家のことも全てやって 旦那はぼーっとして全然…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーmama
1週間も帰ってこないんですか?😂
その時旦那さんてどちらに行かれてるんですか?🙄
(´-`)oO
旦那の地元に住んでる時は旦那は実家に帰ってました😅私よ地元に引っ越してきてからは満喫や車中泊、ビジホに泊まってますね😅普通に1週間ぐらい帰ってこなくて着替えがなくなったら帰ってきます💦