コメント
すーママ
ご家族の気持ちの問題なので💦💦
私はすでに両親とも亡くしています。
私ならおせち=新年を祝う食事なのでそういう気持ちになれないかも💦と思いますが。
故人を想って「お母さん、これ好きだったよね…」とか思い出に浸れるなら良いと思います(^^)
すーママ
ご家族の気持ちの問題なので💦💦
私はすでに両親とも亡くしています。
私ならおせち=新年を祝う食事なのでそういう気持ちになれないかも💦と思いますが。
故人を想って「お母さん、これ好きだったよね…」とか思い出に浸れるなら良いと思います(^^)
「お出かけ」に関する質問
旅行1週間前にインフル 10月9日.10日に妹一家(一歳児あり)と旅行予定でしたが昨日から旦那が発熱、今日インフル陽性でした 解熱が長続きしなければ木曜から出勤したりできますが、私や息子たちが保菌している可能性もあ…
小学生2(娘と息子)、年長1人の子ども3人と夫婦がいます 羽織もの持参でディズニーやユニバ行くときって親はどんなバッグ持ってってますか? 昼間は使わないかもしれないけど羽織がいるなーな時期だと詰め込めるリュッ…
スーツケースを新調しよと思っています。 いろんな種類があるけど、結局どれが使いやすいですか? ドリンクホルダー付いてるやつ、椅子にできて休憩しやすいやつ、スマホホルダーついてるやつ、充電器ついてるやつ、フロ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆあひ
そうなんですね!ありがとうございます🙇