コメント

kkh
かわいいですねー!!!💓💓

こじろう
シャドウルーツですかね?
髪の毛の根元に影を作る、という意味で今はやってますよね!☺️
オシャレだし子育てで頻繁に美容院に行けないならなおオススメだと思います〜!😍
でも、染めた部分の色が頻繁にカラーできないとなるとどうなるかは確認された方がいいと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
カラーのことよく分からなくて💦染めた部分の色!ちゃんと確認したいと思います!!教えていただきありがとうございます🙇♀️
- 10月3日
-
こじろう
私もネットで見本を見つけてくるんですが、ブリーチして入れるような色だと頻繁に染められないなら退色したあと金になるよと言われ結局無難なミントアッシュに落ち着いちゃいます😅
髪質にもよると思いますが、どんな感じで色落ちするか(退色した色も楽しめるなら染めなくて良いと思います🙆♀️)、○ヶ月こなくてもなんとかなりそうか等私は毎回確認します!☺️- 10月3日

♡ふわり♡
やってもらえると思います😆👍
プリンを目立たないように…ならバレイヤージュおすすめです💓
ある程度伸びてきても気にならないし、色落ちしてもそれはそれで楽しめるし、美容室に行く頻度がたまにだったら向いてると思います☺️
ブリーチなしでもできるけど、ブリーチした方がしっかり色が入るし可愛いと思います💓
-
はじめてのママリ🔰
良かったです!!✨
久しぶりのカラー今からすごく楽しみです😆💗- 10月3日

ママリ
めっちゃ可愛いですね😍
こういうのやってみたいし、
してる方素敵だなって思います💕
楽しみですね✨

はじめてのママリ🔰
かわいいですけど、美容師さんの腕次第ではめちゃくちゃダサくなりそうです。上手そうな方ですか?💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💖
この写真見せたいと思います!!