※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

半年ぶりに美容室に行く予定で、初めてブリーチを試みたいと思っています。グラデーションカラーで予約しましたが、希望の髪型に対応してもらえるか不安です。プリンが目立たない髪型についてどう思いますか。

これから半年ぶりに美容室へ行きます!😂
優柔不断な性格でギリギリまでどんな髪型にしようか迷ってるのですが、初めてのブリーチに挑戦したいなと思っています。グラデーションカラーで予約したのですが、画像のような髪型をお願いしてもやってくれるのでしょうか??

頻繁には美容室行けないのでプリンが目立たない髪型にしたいのですが、この髪型どう思いますか?💦

コメント

kkh

かわいいですねー!!!💓💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💖
    この写真見せたいと思います!!

• 10月3日
こじろう

シャドウルーツですかね?
髪の毛の根元に影を作る、という意味で今はやってますよね!☺️
オシャレだし子育てで頻繁に美容院に行けないならなおオススメだと思います〜!😍
でも、染めた部分の色が頻繁にカラーできないとなるとどうなるかは確認された方がいいと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カラーのことよく分からなくて💦染めた部分の色!ちゃんと確認したいと思います!!教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 10月3日
  • こじろう

こじろう

私もネットで見本を見つけてくるんですが、ブリーチして入れるような色だと頻繁に染められないなら退色したあと金になるよと言われ結局無難なミントアッシュに落ち着いちゃいます😅

髪質にもよると思いますが、どんな感じで色落ちするか(退色した色も楽しめるなら染めなくて良いと思います🙆‍♀️)、○ヶ月こなくてもなんとかなりそうか等私は毎回確認します!☺️

• 10月3日
♡ふわり♡

やってもらえると思います😆👍

プリンを目立たないように…ならバレイヤージュおすすめです💓
ある程度伸びてきても気にならないし、色落ちしてもそれはそれで楽しめるし、美容室に行く頻度がたまにだったら向いてると思います☺️

ブリーチなしでもできるけど、ブリーチした方がしっかり色が入るし可愛いと思います💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです!!✨
    久しぶりのカラー今からすごく楽しみです😆💗

• 10月3日
ママリ

めっちゃ可愛いですね😍
こういうのやってみたいし、
してる方素敵だなって思います💕

楽しみですね✨

はじめてのママリ🔰

かわいいですけど、美容師さんの腕次第ではめちゃくちゃダサくなりそうです。上手そうな方ですか?💦