子育て・グッズ 下の子が手足口に発疹があり、熱のない手足口病なのかなあ?と思います。… 下の子が手足口に発疹があり、熱のない手足口病なのかなあ?と思います。 ものすごく元気で食欲ももりもりなのですが、 明日から保育園行ってもらうか悩んでます😅 臨月に入り、しんどいのと上の子もセットで休むことになり超元気で暴れまくりの2人見るのは、、、と躊躇してしまいます💦 みなさんならどうされますか? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 臨月 保育園 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ちくわ 手足口病なら、熱なくてご飯食べれていれば保育園は預かってくれると思うので、明日朝小児科で一応診てもらって、登園するのがいいと思います!☺️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント