ななちゃんママ
私も里帰りしました(*^^*)
里帰りする日は旦那に送ってもらいましたが、車の中ではメソメソしました(._.)(._.)やっぱりさみしいですよね(._.)
でも出産して、子どもと一緒に家に帰ったときは新婚のような気持ちにもなりましたし、すごく幸せな気持ちになりましたよ★!
ひとママ
ほんとに寂しいです😢
まだ産まれるまで5ヶ月
ありますので、、w
今から寂しがっていては
身が持ちませんけど🙉💫
出産してからは
家族で過ごせると思って
楽しい妄想をしときます💕
書き込みありがとうございます!
退会ユーザー
わたしは地元が福島で
旦那は埼玉なんですが
検診も出産も福島です!
なので月1の健診の時は
次の検診まで埼玉にいて
健診の週に福島に帰る生活をしていて
いまはもう2週に1度の検診なので
月1埼玉に帰り1週間したら
福島に戻る生活をしていますよ!
結婚してから旦那と長く住んでも
まだ2ヶ月ぐらいです(笑)
産後も2ヶ月は福島にいるので
GW明けから旦那と会うのは
月1~2になると思います(>_<)💦
連絡は毎日取り合いますが
会えないのは寂しいです(´;ω;`)
やじ☆
私も今、切迫流産から退院して自宅安静中で実家に帰っています。
そんなに遠い距離ではないですが、旦那も仕事が忙しい人なので週末くらいしか会えないですね。
アパートに帰っても家事をやらざるを得なくなるので…今はひたすら安静にするしかないですよね😭赤ちゃんの為に♡
もう嫌ってくらいベッドの上にいます(笑)退屈すぎて余計寂しくなりますよね。でも産まれたらこんな事してる暇ないと思うので…お互い頑張りましょうね♡
Noa
私も切迫流産で入院していました。
医者には絶対安静だから実家に帰るのが退院の条件と言われました!
が、寂しいのと、旦那が朝起きれないから心配なので家に帰りましたよ!
家事も全くやらないわけにはいかないので体調を見ながらやったりやってもらったりして。
薬服用で基本横になってましたけどね^^;
退院後出血などもなく、今は入院してたのが嘘みたいに順調です♪
あちきち
28週頃から産後3ヶ月まで主人とは1度も会いませんでした!その間主人は体調を壊し入院をしていました。私も里帰りで切迫入院をしていたのでお見舞いにも行けず。産後はもちろん出歩けず。結局主人が退院できた産後3ヶ月目に会えました。すごーく寂しかったですよ!臨月、出産、産後の1番側にいて欲しい時に1人でしたからね。お陰で今は1人で何でも出来ちゃうし、主人が居ると余計手がかかって嫌気がさしますね(笑)
華那ちゃん🙉💓
わたしまだ籍いれてないので
お互い実家にいます😭😭
でもまいにちお弁当つくって
渡しているので
短い時間でも毎日会えています∧( 'Θ' )∧♡
想・煌のママ
うちは、私が地元が宮崎、住んでるのは神奈川で、里帰り中です。
双子なので、外の方より早い25wめで里帰りしてきました。
すでにホームシックで、主人と毎日電話のやり取りしてますが、親がいない時は泣いてしまいます(T-T)
産むまでの3ヶ月と産んだ後の3ヶ月、計6ヶ月は離れ離れ、産まれて1ヶ月後くらいには宮崎に来てくれますが、ずっと居るわけではなし、二日くらいでまた神奈川に帰っちゃうし、お義母さんも(絶対確実)ついてくるので、ベタベタ出来ないのが目に見えてます(ノД`)
早く帰りたいし、ほんとならギリギリまで主人の側に居たかったです(ノД`*゚)゚・:。.
コメント