コメント
春夏秋冬
接種券送られてきますよ‼️
うちは13歳の誕生日過ぎに送られてきたので、13歳からかと思ってましたが12歳からなんですね🍀
本日、かかりつけ医で1回目を接種してきましたが1ヶ月待ちました😭
春夏秋冬
接種券送られてきますよ‼️
うちは13歳の誕生日過ぎに送られてきたので、13歳からかと思ってましたが12歳からなんですね🍀
本日、かかりつけ医で1回目を接種してきましたが1ヶ月待ちました😭
「誕生日」に関する質問
子どもの誕生日祝いをあげたいから実家に来るようにと親から連絡があったんですが、なんでこちらから行かないといけないんだって思うのはワガママでしょうか🥲 近いからすぐ行けるは行けますが、動き回る赤ちゃんを連れて…
自分の誕生日に会社の上司(男性)から2万円のアマギフ、 社長(男性)から1万円のアマギフをもらった場合 上司と社長の誕生日はどうしますか?? 上司と社長とはお互い別の現場行くので会うことがあまりありません。 なの…
旦那を嫌いになると、旦那の家族まで嫌いになるの私だけですかね。義実家はとても良い方達で、毎年誕生日にプレゼントくれたり子供達見てくれたり沢山尽くしてくれます。 ですが、旦那に腹が立つたびに「こいつを育てた家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
副反応が心配ですが、接種させようと思ってます!