コメント
春夏秋冬
接種券送られてきますよ‼️
うちは13歳の誕生日過ぎに送られてきたので、13歳からかと思ってましたが12歳からなんですね🍀
本日、かかりつけ医で1回目を接種してきましたが1ヶ月待ちました😭
春夏秋冬
接種券送られてきますよ‼️
うちは13歳の誕生日過ぎに送られてきたので、13歳からかと思ってましたが12歳からなんですね🍀
本日、かかりつけ医で1回目を接種してきましたが1ヶ月待ちました😭
「2歳」に関する質問
先週くらいから2歳の娘が保育園しぶりするようになり家でもグズグズです。愛情不足?赤ちゃんがえり?指をかじるようになりました💦 2人の時間を作った方がいいですかね?家でもずっと私についてくるようになりました。
2人目が1歳ですが、今私は育休中で保育園預けてます。 ですが1歳なのに週5預けていいのかなとか思いつつ家にいたらかなり大変だなとか思い葛藤してます😣 1.2歳とかの時に育休の方保育園預けてましたか?
2歳半の子供がクラスで馴染めているか不安になります‥ この間登園が同じクラスの子と一緒になったのですが(Aくんとします)先に遊んでいた別の子がAくんのことは「Aくんきた!」と言っていたのですが息子のことはスルー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
副反応が心配ですが、接種させようと思ってます!