子育て・グッズ 冷凍ブルーベリーは国産のじゃないとダメですか?冷凍と生?のだとやはり… 冷凍ブルーベリーは国産のじゃないとダメですか? 冷凍と生?のだとやはり生の方が良いんですかね? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 冷凍 国産 はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント さらい どうやって、つかうばあいですか? 10月3日 はじめてのママリ 小岩井の生乳ヨーグルトに混ぜて、ブルーベリーヨーグルトとして食べさせてみようかなぁと考えています😳ブルーベリー食べさせるのは初めてです! 10月3日 さらい それなら、生でも冷凍でもよいとおもいます 10月3日 はじめてのママリ そうですか✨ありがとうございます🥰 10月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
小岩井の生乳ヨーグルトに混ぜて、ブルーベリーヨーグルトとして食べさせてみようかなぁと考えています😳ブルーベリー食べさせるのは初めてです!
さらい
それなら、生でも冷凍でもよいとおもいます
はじめてのママリ
そうですか✨ありがとうございます🥰