コメント
さらい
どうやって、つかうばあいですか?
さらい
どうやって、つかうばあいですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
3か月半です。 今まで夜4〜5時間、長い時は7時間くらい寝てくれてたのにここ1週間くらい1〜2時間で起きてきてメンタル来ます😭これが睡眠退行というやつなのか… 新生児期より起きてくるし本当にしんどいです。 活動限界…
生後36日目の赤ちゃんがいるのですが、 1日750〜850mlくらいミルクを飲みます😭 2週間検診までは80ml、1ヶ月検診までは100mlで、 今は100mlか120mlであげています(検診で相談しました) 体重も1kg増えてていい調子だね!…
赤ちゃんと旅行いくとき、ホテルのご飯がビュッフェの場合、赤ちゃんのミルクは大人のご飯の前に部屋であげといてビュッフェ会場に行きますか? 戻ってからあげますか?🤔 それとも赤ちゃん代わりばんこに見て自分たちがご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
小岩井の生乳ヨーグルトに混ぜて、ブルーベリーヨーグルトとして食べさせてみようかなぁと考えています😳ブルーベリー食べさせるのは初めてです!
さらい
それなら、生でも冷凍でもよいとおもいます
はじめてのママリ
そうですか✨ありがとうございます🥰