コメント
はなまる
擦り傷ですか?
擦り傷くらいであれば全然大丈夫だと思いますよ!
うちは男の子だからか幼稚園入った途端怪我だらけです😂😂
退会ユーザー
様子見で大丈夫だと思います🙆🏻♀️
うち何回も転んで皮膚ベロンベロンに剥がれまくってますが汚れが落とせれば大丈夫だよっと言われました✨
はなまる
擦り傷ですか?
擦り傷くらいであれば全然大丈夫だと思いますよ!
うちは男の子だからか幼稚園入った途端怪我だらけです😂😂
退会ユーザー
様子見で大丈夫だと思います🙆🏻♀️
うち何回も転んで皮膚ベロンベロンに剥がれまくってますが汚れが落とせれば大丈夫だよっと言われました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
歯が生えてる月齢の子がいる方、もしくは一才以上のお子さんがいる方に質問です。 夜間授乳した時も、子が寝ても歯を磨いたりガーゼで拭ったりしますか?やっぱりした方がいいのでしょうか…そのまま寝落ちした方がまだ2時…
まもなく1ヶ月の新生児です。 ミルク100mlを飲むのに1hかかる時と10〜15分で飲み切る時と差がすごいです。 毎回吸う力は同じな気がしてて、乳首の柔らかさ?出具合が変わってる気がします。 1hかかる時は力強く吸ってて…
トイトレ終了し、自分で「おしっこー!」とトイレに行きたい気持ちになってからトイレ行くくらいの年齢のお子さんのママさんに聞きたいです。 お子さんおしっこ1日に何回行きますか? うちの子おしっこ遠い体質なのか(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
転んだとき出血もなく赤みだけだったんですが瘡蓋?見たくなりはじめてます。