妊活 妊活について自己流で基礎体温と排卵検査薬使うのと卵胞チェックやタイ… 妊活について 自己流で基礎体温と排卵検査薬使うのと 卵胞チェックやタイミング法を病院で診てもらうのと どちらが可能性高いかって、やっぱり病院の方が確実ですよね。 病院は毎回必ず通えるわけではないので悩み中です。 皆さんどのように妊活されましたか? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 妊活 タイミング法 卵胞チェック はみのき(6歳) コメント (´-`)oO 病院に通う方が確実だと思います(>_<) 私はお金かかりますが病院に通ってました! 10月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント