サツドラのLINEの5%オフクーポンって毎月いつ頃くるとかって決まってま…
サツドラのLINEの5%オフクーポンって毎月いつ頃くるとかって決まってますか??
あと、ほかにお得なクーポンとかあったりしますか?
- みみん(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

いぬ
1日にきてました!
サツドラは値引き少ないです。
ツルハの方がオフクーポン沢山送ってくれます🥺
サツドラのLINEの5%オフクーポンって毎月いつ頃くるとかって決まってますか??
あと、ほかにお得なクーポンとかあったりしますか?
いぬ
1日にきてました!
サツドラは値引き少ないです。
ツルハの方がオフクーポン沢山送ってくれます🥺
「LINE」に関する質問
初孫フィーバーの実母について 25wの妊婦です。 初孫フィーバーの(遠方に住んでいる)実母がきついです。 ・名前候補を送ってくる(旧姓での組み合わせも考えてる) ・計画無痛だと知るやいなや日付まで指定してくる ・エコ…
義理両親への妊娠報告についてです。 義理両親は遠方に住んでいるので、毎年お盆とお正月に帰省しています。 ちょうどお盆の帰省ごろに安定期に入るため妊娠報告はLINEとかではなく、義理実家に着いた時にサプライズで…
実母に指摘され、理解できないこと いつも子育てする私を遠方から気にかけてくれるので、実家LINEに、ありがとねと送りました。 すると母から、 一応… 目上の人にありがとうに ね を付けてはいけませんよ!🤗 見下して…
その他の疑問人気の質問ランキング
みみん
ありがとうございます!!
そうなんですね😥
引っ越してきてツルハが遠くなったのでサツドラに行ってるんですが…月初めにまとめ買いします☺️