はじめてのママリ🔰
ストラップオープンの授乳ブラ使ってました。
はじめてのママリ🔰
基本下着はブラトップで
服を上からボタン外した時は、脇に挟んで、下からまくりあげたときは、首に挟んでます笑
はじめてのママリ🔰
ストラップオープンの授乳ブラ使ってました。
はじめてのママリ🔰
基本下着はブラトップで
服を上からボタン外した時は、脇に挟んで、下からまくりあげたときは、首に挟んでます笑
「乳首」に関する質問
生後3ヶ月、完ミです。ミルクの飲ませ方についてアドバイスをいただきたいです。 毎回160mlを作って飲ませるのですが、120ml飲んだくらいで舌で哺乳瓶を押し出します。お腹いっぱいなのかと思って寝かせるとまだ足りない…
産後4日目 おっぱいの張りが酷く 岩のようにガチガチで激痛です。 昨夜が一番酷く、痛くて泣くほどでした。 扁平乳頭なので張るとさらに乳首がなくなり ほぐしたくても全然ほぐれないので ホットタオルで温めてから、ピ…
1人目早い段階で完ミにした方 2人目どうされましたか??👶 1人目1ヶ月検診後少しして完ミにしました。 入院中から上手く吸わせてあげれないし 保護器使わないと吸いにくい短め乳首なので 使いましたが取れるし取られる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント