その他の疑問 インフルエンザ予防接種子供の予約なかなか取れないのですが、一回目と… インフルエンザ予防接種子供の予約なかなか取れないのですが、一回目と二回目の空ける期間が5〜7週間空いても大丈夫ですか? 1回目は取れましたがなかなか2回目が取れなくて(>_<)先になりそうです 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 1 予防接種 夫 あろは(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3〜4週間が一番効果があるとゆうことだけなので、全く効果がなくなるわけではないので、2回目打たないよりは空いても打った方が意味あるみたいですよ😊✨✨ 10月3日 あろは そうなんですね😃 ありがとうございます😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
そうなんですね😃
ありがとうございます😊