※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁちゃん
その他の疑問

コンビニの1番くじのラストワン賞が欲しいです!皆さんなら、もしラスト…

コンビニの1番くじのラストワン賞が欲しいです!
皆さんなら、もしラストワン賞が欲しかったら、残り何個で買い占めますか?😂

娘がファミマの1番くじのすみっこぐらしのとんかつのぬいぐるみを欲しがっています。
店員さんに確認した所、今店頭に出てるもので全部だそうです。
残り6枚‼︎1枚650円‼︎
近くのファミマ数軒回りましたが、ここのファミマにしかすみっこのくじ残ってませんでした😂

悩みどころです😅💦

コメント

ぱんだ

3枚くらいで買い占めるのが理想ですが、多分そんなことしてたら6枚の段階で買い占める人普通にいそうなので本当に欲しかったらもう買い占めちゃいます😂

• まぁちゃん

まぁちゃん

3枚くらいまで減ってくれたらな〜と思っていたのですが、やっぱりそうなると他の人が買っちゃいますよね💦
    もう買い占めます😂

• 10月3日
いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

欲しいなら買い占めちゃいます。店側としたら売れたらクジしなくていいから、心の中でラッキーと思われてるかも。

• まぁちゃん

まぁちゃん

買い占めようと思います😂
    ラストワン賞以外があまり良いものが残っていなく、いい客だと思われますかね(笑)

• 10月3日
姉妹のMAMA

義母がコンビニ勤めですが、一番くじはだいたい残り5.6枚で買い占めていくみたいです‼️

• まぁちゃん

まぁちゃん

そうなんですね!
    情報ありがとうございます!
    買い占めて来ます😂

• 10月3日
ガオ

普通に大きいぬいぐるみ買っても3,000円以上はするし5.6枚なら妥当かなと思いますね🤔
他の景品も貰えるわけですし🙆‍♀️
今残ってる景品がそこそこなものならまだ買う人いるかもですが微妙なやつならこれから減る可能性は低そうです!
なので是非買ってあげてください😆👍

• まぁちゃん

まぁちゃん

まさに、ラストワン賞以外があまりいいものがないので買う人いなそうです💦
    6枚買い占めて、ぬいぐるみと娘の喜ぶ顔を手に入れて来ます!

• 10月3日
🧸

6枚なら買い占めます!
12枚で買い占めたことあります!笑

• まぁちゃん

まぁちゃん

12枚の強者が!笑
    6枚が大したことないように感じて来ました!
    買い占めて来ます!

• 10月3日
  • 🧸

🧸

買い占めてきてください😂❤️

• 10月3日
しましまぐるぐる

コンビニくじについてやったことなく無知なのですが、その場で1回ずつお金払って1等が出るまで引き続ける...ということは出来ないんですか??😳❣️
それなら運良く序盤に当たれば全て買う必要なさそうですし....

• まぁちゃん

まぁちゃん

私も今回初めてコンビニのくじをやるまで知らなかったのですが、ラストワン賞というのは、最後の1枚のくじを引いた人が貰えるようです💦
    なので買い占めるか悩んでいましたが、他の人に買い占められる前に買い占める事にしました!
    最後までいい景品がないとくじが残っちゃいますもんね💦
    上手い事やるなぁと思いました😅

• 10月3日