※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

このエコー写真の胎嚢は1つですか⁉️2つあるようにも見えますが気になります。

このエコー写真の胎嚢は1つですか⁉️
2つあるようにも見えますが気になります。

コメント

(´-`)oO

左のやつですかね?モヤッとしてるのであれですがもうひとつあるように見えるって言われたら見えますね(>_<)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生からは何も言われなかったんですが、妊活中、妊娠検査薬の陽性線が2重になってでた夢を見て検査したら本当に陽性だったのでもしかして双子⁉️と勝手に思っててのこのエコーでちょっと気になってました。

• 10月3日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

4週だったらまだ微妙ですね💦6週ぐらいになるともう少しくっきり見えるかな?と思います👀

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2週間後また行くのでその頃にははっきり分かりそうですね😊
    ありがとうございます😊

• 10月3日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

先生には何も言われなかったですか?
    私は1つは胎嚢確定だけどもう1つは胎嚢か血腫かいまのところ分からないと言われました😩

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

袋が見えるけどまだ分からないから2週間後にとしか言われてなくて😂
    旦那が双子なのでちょっと期待しちゃってます😂

• 10月3日