妊娠・出産 このエコー写真の胎嚢は1つですか⁉️2つあるようにも見えますが気になります。 このエコー写真の胎嚢は1つですか⁉️ 2つあるようにも見えますが気になります。 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 胎嚢 エコー写真 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント (´-`)oO 左のやつですかね?モヤッとしてるのであれですがもうひとつあるように見えるって言われたら見えますね(>_<) 10月3日 はじめてのママリ🔰 先生からは何も言われなかったんですが、妊活中、妊娠検査薬の陽性線が2重になってでた夢を見て検査したら本当に陽性だったのでもしかして双子⁉️と勝手に思っててのこのエコーでちょっと気になってました。 10月3日 (´-`)oO 4週だったらまだ微妙ですね💦6週ぐらいになるともう少しくっきり見えるかな?と思います👀 10月3日 はじめてのママリ🔰 2週間後また行くのでその頃にははっきり分かりそうですね😊 ありがとうございます😊 10月3日 (´-`)oO 先生には何も言われなかったですか? 私は1つは胎嚢確定だけどもう1つは胎嚢か血腫かいまのところ分からないと言われました😩 10月3日 はじめてのママリ🔰 袋が見えるけどまだ分からないから2週間後にとしか言われてなくて😂 旦那が双子なのでちょっと期待しちゃってます😂 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生からは何も言われなかったんですが、妊活中、妊娠検査薬の陽性線が2重になってでた夢を見て検査したら本当に陽性だったのでもしかして双子⁉️と勝手に思っててのこのエコーでちょっと気になってました。
(´-`)oO
4週だったらまだ微妙ですね💦6週ぐらいになるともう少しくっきり見えるかな?と思います👀
はじめてのママリ🔰
2週間後また行くのでその頃にははっきり分かりそうですね😊
ありがとうございます😊
(´-`)oO
先生には何も言われなかったですか?
私は1つは胎嚢確定だけどもう1つは胎嚢か血腫かいまのところ分からないと言われました😩
はじめてのママリ🔰
袋が見えるけどまだ分からないから2週間後にとしか言われてなくて😂
旦那が双子なのでちょっと期待しちゃってます😂