コメント
はじめてのママリ🔰
子供によると思います!
上の子はめちゃくちゃ胎動が凄かったですが、下の子はほとんど動かなくて生きているのか不安でした😞
😀
そうなんですね。性格もあるのかもしれないですね。親としては夜泣きが少ないと助かりますよね。娘は中期の頃は胎動が息子に比べてあったので息子よりは元気な子かもしれません😄
はじめてのママリ🔰
子供によると思います!
上の子はめちゃくちゃ胎動が凄かったですが、下の子はほとんど動かなくて生きているのか不安でした😞
😀
そうなんですね。性格もあるのかもしれないですね。親としては夜泣きが少ないと助かりますよね。娘は中期の頃は胎動が息子に比べてあったので息子よりは元気な子かもしれません😄
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
😀
コメントありがとうございます。産まれてから夜泣きはどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
夜泣きはどちらもあまり無かったです!でも下の子の方がかなり少なかったです(笑)
魔の3週目を恐れていましたが、もうずーっと寝たままで😂
逆に起こして授乳してました🥺
😀
息子の時は、胎動は12時間位に一度あるくらいでした。産まれてからもよく寝る子だったので助かってます。胎動があまりないと不安ですよね😅
はじめてのママリ🔰
不安でした!😞
あんなに長い間お腹に居たのに旦那は1度も胎動があるときに居合わせたことなく…そのまま生まれてしまいました😂
はじめてのママリ🔰
夜泣きがないのは助かりました🥰よく眠れたので😂
上の子は胎動通り元気いっぱいです!下の子は何だかおっとりしているように見えます(笑)
その代わりにままにベッタリです(笑)