2児の母
その人の人生なので、あーすごいなーって思って、それ以上それ以下の感情はわかないですね。多分そういう人たちは、50歳になっても整形は辞めてないと思います。衰えてないんじゃないですかね。
目だけとか、その程度なら放置しそうだけど、顔面整形しまくってる人は、ある意味病気な気がするので。
まま
楽しそうだなーって思います!
好きな事ややりたい事をやってるだけなので羨ましいですよね☺️
元の顔が分からなくなるまでやってるならうわーお。ってなりますけど😳😳
プチ整形だと結構な方やられてますしお金に余裕あるならやりたいですね😊
はじめてのママリ🔰
純粋に、そこまで自分にお金かけられていいなって思います😂
整形願望はないですが、何も考えず好きなことに大金使ってみたいです😳
先のこと考えてるかはわかりませんが、何もしてない人よりはやはり手をかけてる人の方が若く見えるよなって思います😊
はじめてのママリ
その人がいいなら全然いいと思いますけど歳とったら確かにガタ来そうですね🥲
はじめてのママリ🔰
多分、そこまでしてたら50過ぎても納得いかなかったらお直ししていくと思いますよ💦
空色のーと
それで自分の人生に自信を取り戻せるなら良いのかなと思います☺️
その人の人生ですから✨
ゆう
いいなー。と思います。
自分のコンプレックスが整形でカバーされるならすごいメリットだなぁ。と思います。
メンテナンス大変だと思いますが美意識高くてうらやましいです。
というかお金もあっていいなー。と思います。
ゆかぴ
整形の内容にもよりますが
私もいろいろやりたい施術ありますよ!
針刺して美容液入れて肌が綺麗になるとか💓😌
うさ
整形しまくっていたら、周りでなんか言ってくれる人いないのかなー?とか思いますが
33歳で整形は、単純に羨ましい!もしかしたら早くに子ども産んで一区切りついてやっと自分にお金と時間かけれたのかな?とか思っちゃいます!🤣✨私も整形しても裕福に暮らせるだけお金あれば整形したいなあ、33って若い印象です!
たしかに歳とったらいろいろ不具合はでてきそうですが、整形しまくりくらいお金あるなら今後も着々と老化に合わせて施術されそうだなって思います!羨ましいっ!!!
yang
ミドサーです🙋♀️
大掛かりな整形はしてませんが、ヒアルロン酸ボトックスしょっちゅうやってます🙆♀️
歯列矯正、イボ取りシミ取りもしてますし、最近は涙袋にヒアルロン酸入れましたが、仕上がり大満足で毎日ハッピーです🌸笑
50歳時点なら整形してる方はなんにもしてない人に比べたら若々しく、美意識高く生きてる方が多いのかな〜と思ってます🤔
退会ユーザー
お金あっていいなぁって思います😂
整形して自分に自信を持てるなら良いと思います!別に整形したからと言って50歳になったら顔面崩壊するわけでも無いと思いますし、20年後の技術でキープアップできるんじゃ無いですかね?笑
ママリ
程々なら良いと思いますが、単純に歳とったらどうするのかな?と思います。。
芸能人とかもそうですけど、やり過ぎてる人いませんか?
なんか見てて怖いなぁって思っちゃいます。
みんなマイケルジャクソンに見えてしまいます。
マイケルジャクソンをバカにしてる訳ではありませんが、整形してる人ってあぁなりがちかなって勝手な私の意見です。
ちなみにマイケルジャクソンは好きです。特に歌。
退会ユーザー
人のことはどうも思わないですが、
崩れてきたら、あ…と思います。。崩れる前は別になにも思わないです😊
コメント