お金・保険 民間の損害保険で強制終了の通知きてそれが取り消しになり契約続行でき… 民間の損害保険で強制終了の通知きて それが取り消しになり契約続行できたかたとか いらっしゃいますか?? ちなみに保険料は未納などないそうです、 告知漏れも特にないそうなのですが、、 親戚が伝えてきたのですが わたしにはよくわかりませんので こういう場合があったなど あれば教えていただきたいです。 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 保険 親戚 so.mama(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 満了とか、その保険自体がなくなる とかですかね? そういう場合は継続できないと思います。 10月3日 ママリ 10年などの定期保険だったとか・・・? 10月3日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント