妊娠・出産 2人目妊活中なのですが、排卵日過ぎてからいくつか症状があります。妊… 2人目妊活中なのですが、排卵日過ぎてからいくつか症状があります。妊娠しているのかなぁ… ・下腹部がドクドクしたり動いたり?する。 ・急に便秘になった。 ・基礎体温は36.80度以上キープ。 どう思いますか?勘違いですかね。 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 基礎体温 排卵日 症状 妊娠 2人目 妊活 プードル(3歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント rinrin 排卵日から何日目ですか?? 基礎体温は高温期なのでそのくらいあってもおかしくはないですね(^^) まだその症状だけだと妊娠してるとはわからないとおもいます!! 妊娠してるといいですね(^^) 10月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント