その他の疑問 出産内祝いにメッセージカード(ハガキ)をつけなくても問題ないでしょ… 出産内祝いにメッセージカード(ハガキ)をつけなくても 問題ないでしょうか?? 会社の方何人かに渡すのですが、 子供の写真を会社の人に拡散したくないのでつけたくありません💦 どなたか教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 1 出産内祝い 会社 子供の写真 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 問題ないと思いますが、メッセージカードあることが多いので、写真なしのデザインカードがあれば良いですよね! 一言「ありがとうございます」だけでもあると受け取る側もホッコリするかも? 10月2日 はじめてのママリ🔰 写真有りのデザインをまとめて頼んでしまったんです😭💦 失敗しました😵💫😵💫 10月3日 ママリ あーもう頼んじゃったんですね💦 じゃぁ渡す時に抜き取るしかないですね😅 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうですね😢 抜き取ります🤣 ありがとうございました😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真有りのデザインをまとめて頼んでしまったんです😭💦
失敗しました😵💫😵💫
ママリ
あーもう頼んじゃったんですね💦
じゃぁ渡す時に抜き取るしかないですね😅
はじめてのママリ🔰
そうですね😢
抜き取ります🤣
ありがとうございました😊