コメント
こってぃ
分かりますw
いつ別れるか不安で、更にちょっとだけでも楽しいとすごくワクワクしますw
こってぃ
分かりますw
いつ別れるか不安で、更にちょっとだけでも楽しいとすごくワクワクしますw
「雑談・つぶやき」に関する質問
辛い。もう希望が持てない。 哺乳量少なすぎて1回100いけばいい方。1日トータル700行けばかなりいい方。 1回160以上飲ませなきゃいけないのも、トータル900超えなきゃいけないのも充分わかってる。 夫と2人がかりで寝てる…
ただの吐き出し。 製造業でパートをしています。 同じ部門のパートさんが数人、同時期にお子さんの体調不良で1~2週間休みました。 当然、人手が少なくなったわけで当日製造分は間に合わせることが出来ましたが下準備が…
今日は学習発表会だから、子どもと学校まで歩いてたら結構パパがついてってる子がいて🥹 いいなあ…パパ早起きで… え?うち? 夜中までゲームしててぐーすか寝てます😊
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あき3021
わかってくれて嬉しいです!
不安と楽しさがありますよね!
今週お誘いの連絡くるかなーとか、この人すごく私のこと気に入ってるなーとか笑
恋愛みたいですよね笑
こってぃ
ご近所さんも同じですw
嫌われないように頑張る私…‼︎
ママ友ってなんでこんなに面倒なんだろうって思ってたんですけど、恋愛だからなんですね(゚∀゚)もう恋愛なんてしてないからすっかり忘れてました〜笑
あき3021
確かにご近所さんもですよね!
ホント面倒臭いです!でもなんか気持ちが通じると楽しいです!笑
私もママ友でこんな気持ちになるなんて、、笑
こってぃ
お互い恋愛楽しみましょう(*'∀'人)♡*+
辛いときはママリで相談…!笑
あき3021
はい!ありがとうございます(*^^*)