雑談・つぶやき ママ友ってなんか恋愛みたい。わかる人いるかなー?笑 ママ友ってなんか恋愛みたい。わかる人いるかなー?笑 最終更新:2016年10月5日 お気に入り ママ友 恋愛 あき3021(7歳, 9歳) コメント こってぃ 分かりますw いつ別れるか不安で、更にちょっとだけでも楽しいとすごくワクワクしますw 10月5日 あき3021 わかってくれて嬉しいです! 不安と楽しさがありますよね! 今週お誘いの連絡くるかなーとか、この人すごく私のこと気に入ってるなーとか笑 恋愛みたいですよね笑 10月5日 こってぃ ご近所さんも同じですw 嫌われないように頑張る私…‼︎ ママ友ってなんでこんなに面倒なんだろうって思ってたんですけど、恋愛だからなんですね(゚∀゚)もう恋愛なんてしてないからすっかり忘れてました〜笑 10月5日 あき3021 確かにご近所さんもですよね! ホント面倒臭いです!でもなんか気持ちが通じると楽しいです!笑 私もママ友でこんな気持ちになるなんて、、笑 10月5日 こってぃ お互い恋愛楽しみましょう(*'∀'人)♡*+ 辛いときはママリで相談…!笑 10月5日 あき3021 はい!ありがとうございます(*^^*) 10月5日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき3021
わかってくれて嬉しいです!
不安と楽しさがありますよね!
今週お誘いの連絡くるかなーとか、この人すごく私のこと気に入ってるなーとか笑
恋愛みたいですよね笑
こってぃ
ご近所さんも同じですw
嫌われないように頑張る私…‼︎
ママ友ってなんでこんなに面倒なんだろうって思ってたんですけど、恋愛だからなんですね(゚∀゚)もう恋愛なんてしてないからすっかり忘れてました〜笑
あき3021
確かにご近所さんもですよね!
ホント面倒臭いです!でもなんか気持ちが通じると楽しいです!笑
私もママ友でこんな気持ちになるなんて、、笑
こってぃ
お互い恋愛楽しみましょう(*'∀'人)♡*+
辛いときはママリで相談…!笑
あき3021
はい!ありがとうございます(*^^*)