子育て・グッズ 歯医者に行ってて笑気ガスで治療した、している方居ますか?子供が痛いan… 歯医者に行ってて笑気ガスで治療した、している方居ますか? 子供が痛いand歯医者が大っ嫌いで😭でも虫歯が進行して、毎日痛いと泣いてます。 笑気ガスなら治療出来るかなと予約は入れたのですが、大丈夫なのか心配になってきました💦 経験ある方どうでしたか? 教えて下さい🌟 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 1 歯医者 夫 おまめ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント べりー* 子供のときにあります!よかったですよ〜✨好きな味?香り?が選べていい匂いだな〜って吸ってるだけで麻酔がかかり😊治療してる間もふわふわ〜と意識があるだけでした(笑) 10月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント