iPhoneを長年使っていたけど最近Androidに変えた方いらっしゃいませんか…
iPhoneを長年使っていたけど最近Androidに変えた方いらっしゃいませんか??
今GalaxyのZFlips(折りたためるスマホ)が気になっているのですが、この方iPhoneしか使った事がなく…やっぱりiPhoneからGalaxyに変えると操作等々難しいでしょうか?🥺
ちなみに自身機械は苦手な方です。笑笑
- どぎょん子(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
るん
アイフォンを6年使って、去年アンドロイドに変えました!
操作はガラリと変わるので覚えるまでに大変ではありますが、私はアンドロイドでも問題なく使えてます。
どぎょん子
ご回答ありがとうございます😆✨
やはりガラッと変わりますよね😅携帯は毎日使う物ですし、慣れていきますかね🤣🤣悩みます🥸
るん
アンドロイドに変えて良かった所は、パスワードを覚えなくて済むって事ですかね。携帯に記憶?してくれます✨
カメラ写りもほとんど変わらない。キレイです。
毎日使えば、覚えます😁
そもそも私はアイフォンも使いこなせてなかったので アンドロイドとそこまで変わらないです!
どぎょん子
えー!そんな事があるんですね😳✨パスワードってなんやかんや色々設定してるからメモしとかないと分からなるから助かりますね😭
カメラも綺麗なんですね🥺✨
あ、私もiPhone基本的な事しか使えてないです😂Androidにしようかな〜…🤤
るん
アイフォンの時は再ログインになるとイチから入れないとログインできないけどそゆのが無いのでかなりラクですよ!
あと、値段。
アンドロイドでも、携帯の種類によっては
アイフォンと変わらず高い機種もありますが
それなりに安いのもあります。
私は月3000円くらい安くなりました!