※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにぷに
雑談・つぶやき

Huluに入ってないとTMAがリアタイで見れないんだけど、アミ友がわざわざ…

Huluに入ってないとTMAがリアタイで見れないんだけど、アミ友がわざわざテレビ撮って送ってくれる😁✨
すごく有り難いー💜
夜、遅くらしいけど何曲か歌うらしいから楽しみだな🤤

コメント

ぺーこ🐻💜💚

えーー❤️❤️😭優しいアミ友さんですね🥰❤️何歌うんですかね🤴🏻💜💜💜💜

• ぷにぷに

ぷにぷに

You Tubeで上がってくるのを見ようと思ってたのでほんと有り難いです💕💕
    Twitterで見たんですが、画像に書いてある曲らしいです😄
    ただほんとにそうなのかは、分からないんですが、私はBoy with loveが好きなので聞きたいです🤤

• 10月2日
  • ぺーこ🐻💜💚

ぺーこ🐻💜💚

お〜まままい🎵歌うんですね😍😍❤️3曲も歌うなんて幸せにすぎます🥰

てかグク口ピしてましたよね?!😳😳
    最初見たとき米粒付いてるのかと思ったんですがよく見たらピアスで😳✋💦💦びっくりです🤣🤣

• 10月2日
  • ぷにぷに

ぷにぷに

そうですよねー💜幸せですよね🤤

口ピしてました!
    米粒www
    ムラサキさん面白い🤣🤣🤣
    でも口ピ、ほんとびっくりしましたよね!

• 10月2日
ぷにぷに

loveじゃなかった!
luvでした😅すみません💦