Huluに入ってないとTMAがリアタイで見れないんだけど、アミ友がわざわざ…
Huluに入ってないとTMAがリアタイで見れないんだけど、アミ友がわざわざテレビ撮って送ってくれる😁✨
すごく有り難いー💜
夜、遅くらしいけど何曲か歌うらしいから楽しみだな🤤
- ぷにぷに
コメント
ぺーこ🐻💜💚
えーー❤️❤️😭優しいアミ友さんですね🥰❤️何歌うんですかね🤴🏻💜💜💜💜
ぷにぷに
loveじゃなかった!
luvでした😅すみません💦
Huluに入ってないとTMAがリアタイで見れないんだけど、アミ友がわざわざテレビ撮って送ってくれる😁✨
すごく有り難いー💜
夜、遅くらしいけど何曲か歌うらしいから楽しみだな🤤
ぺーこ🐻💜💚
えーー❤️❤️😭優しいアミ友さんですね🥰❤️何歌うんですかね🤴🏻💜💜💜💜
ぷにぷに
loveじゃなかった!
luvでした😅すみません💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷにぷに
You Tubeで上がってくるのを見ようと思ってたのでほんと有り難いです💕💕
Twitterで見たんですが、画像に書いてある曲らしいです😄
ただほんとにそうなのかは、分からないんですが、私はBoy with loveが好きなので聞きたいです🤤
ぺーこ🐻💜💚
お〜まままい🎵歌うんですね😍😍❤️3曲も歌うなんて幸せにすぎます🥰
てかグク口ピしてましたよね?!😳😳
最初見たとき米粒付いてるのかと思ったんですがよく見たらピアスで😳✋💦💦びっくりです🤣🤣
ぷにぷに
そうですよねー💜幸せですよね🤤
口ピしてました!
米粒www
ムラサキさん面白い🤣🤣🤣
でも口ピ、ほんとびっくりしましたよね!