コメント
退会ユーザー
同じやり方か
ウォーターサーバーの
お湯と水でやるか
でミルク作ってましたよ~!
minari
新生児はやっぱり心配なので煮沸した方が安心かとは思いますが💦
はじめてのママリ🔰
私なら沸騰させたお湯だけ入れて、水に当てながら冷まします😂
うちは、ウォーターサーバーがあるので、ウォーターサーバーならお湯と水で割ります!もしくは、ウォーターサーバーのお湯+ベビーウォーター使ってます🙆♂️
退会ユーザー
同じやり方か
ウォーターサーバーの
お湯と水でやるか
でミルク作ってましたよ~!
minari
新生児はやっぱり心配なので煮沸した方が安心かとは思いますが💦
はじめてのママリ🔰
私なら沸騰させたお湯だけ入れて、水に当てながら冷まします😂
うちは、ウォーターサーバーがあるので、ウォーターサーバーならお湯と水で割ります!もしくは、ウォーターサーバーのお湯+ベビーウォーター使ってます🙆♂️
「新生児」に関する質問
新生児用のオムツで一番肌に優しいのってなんだと思いますか? 入院していて抗生剤の点滴を1週間したら下痢になってしまいお尻が真っ赤っかで😭 亜鉛華軟膏、アズノールは毎回オムツ替え後に塗ってますが治らず... おむ…
新生児から使っててスワドルを着させるとよく寝るので夜だけ使っていますが、最近横向き寝をよくします。 横向きで寝かせるならスワドルやめたほうが良いんですかね?? 使ってるスワドルが作り的に手のところにボタンが…
女の子ママさん教えてください💦 今回3人目で初めての女の子なんですが、 お股を拭くのが難しすぎます😂💦 自分も女なのに、赤ちゃんになった途端加減が分からず難しくて😅 生後2週間で、とりあえず優しく、上から下にむかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どぅ
新生児にもそのやり方で問題無かったですか?😚
退会ユーザー
全然問題なかったです!
元気に育ってます笑
どぅ
そうなんですね!☺️
ありがとうございます!