妊娠・出産 40週2日で陣痛が不規則になり、入院後も状況が変化。これはよくあることでしょうか?朝には帰されそうです。 40w2d!内診グリグリされた後に陣痛ぽいのが3分間隔で来てたので、夕方に入院になったけど、、間隔バラバラになってきました(;_;)なぜーーー😭💦よくある事なんですかね?!⚡このままだと朝には帰されそう。。(´・-・`) 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 陣痛 妊娠40週目 40w2d 内診グリグリ とーまま(8歳) コメント あかぽん うちも10分感覚だったのに 急にバラバラになった! ってことがありました!😫 頑張って下さいっ!!💕 もう少しで我が子に会えますっ!🐼💕 10月4日 とーまま バラバラになることってやっぱりあるんですね😭💦 横になると間隔バラバラになって、あぐらかくと一定に来るみたいなので 眠たいですがあぐらかいて耐えます😞‼ ありがとうございます❤︎❤︎ がんばります\(^o^)/ 10月4日 あかぽん うちもあぐらかきながら 陣痛きてない間寝てました!😪💤 10月4日 とーまま あぐらがイイですよね😂✨ 数分の間に寝るしかないですよね(;_;) 10月4日 あかぽん 陣痛きたら痛みで起きて ひいたら いつの間にか寝てて 陣痛で起こされ...の 繰り返しでした😭💔 10月4日 とーまま きついですね😞💦💦 可愛いわが子のために頑張るしかないですよね😞❤ 10月4日 あかぽん うちは痛くて痛くて 痙攣と吐き気がすごくて😭 でもいつか終わります! 育児大変ですけど、幸せ感じますよ👣 頑張って下さいしか言えませんが 頑張って下さい(´;ω;`)♥ 10月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーまま
バラバラになることってやっぱりあるんですね😭💦
横になると間隔バラバラになって、あぐらかくと一定に来るみたいなので
眠たいですがあぐらかいて耐えます😞‼
ありがとうございます❤︎❤︎
がんばります\(^o^)/
あかぽん
うちもあぐらかきながら
陣痛きてない間寝てました!😪💤
とーまま
あぐらがイイですよね😂✨
数分の間に寝るしかないですよね(;_;)
あかぽん
陣痛きたら痛みで起きて
ひいたら いつの間にか寝てて
陣痛で起こされ...の
繰り返しでした😭💔
とーまま
きついですね😞💦💦
可愛いわが子のために頑張るしかないですよね😞❤
あかぽん
うちは痛くて痛くて
痙攣と吐き気がすごくて😭
でもいつか終わります!