お出かけ 明日子供の幼稚園の運動会があります!これ持っていくといいよ!みたいな… 明日子供の幼稚園の運動会があります! これ持っていくといいよ!みたいなものがありましたら教えてください🥰🥰 水分補給はあり、軽食は禁止だそうです💦 親も、園児1人につき1人までなので一人で行きます😭😭写真撮るか、動画を撮るかも迷います( ´•_•。) 1人目、年少さんでイベントもほぼなしで仲良しなお母さんとかもいません😭 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 2 イベント 親 幼稚園 仲良し 水分補給 園児 写真 動画 はじめてのママリ🔰 コメント きゅーぴー 私運動会のあと母から聞いたので早く教えてよ!って思いましたが携帯はiPhoneですか? iPhoneでビデオ撮りながら写真も撮れるみたいですよ!! 知ってたらごめんなさい😣 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント