子育て・グッズ ママさん方、保育士さん方にお聞きしたいです😊幼稚園、保育園の運動会の… ママさん方、保育士さん方にお聞きしたいです😊 幼稚園、保育園の運動会のことです!! 年中や年長さんの親子競技どんなものをしましたか?? 今のこのコロナ禍なので、共有物は避けたいと思っていますが、、、なかなかいいアイディアが思い浮かばず、、、よかったら教えてください😊 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 保育園 幼稚園 保育士 親子競技 ぴーち🔰(2歳10ヶ月) コメント ままりん。 年中の娘は、かけっこと表現をやるみたいです😊 コロナ禍なので大玉転がし、玉入れはなくなりました😣 10月2日 ぴーち🔰 やっぱり色々制限されながらの開催ですよね😭ありがとうございます😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち🔰
やっぱり色々制限されながらの開催ですよね😭ありがとうございます😊