夫婦関係調整調停を申し立てたので後日通知が届くと言われました。調停…
夫婦関係調整調停を申し立てたので後日通知が届くと言われました。
調停日はいつか聞いたところ、逆に調停日はいつですか?と聞かれました…。
全くわかりません(;;)調停は申し立てた方が何曜日がいいとか決められるのではないのですか?
- 塩水
コメント
りしゅ🧜🏼♀️(21)シンママ
私の場合、電話来て都合の合わない日を聞かれて郵送で日程送られてきましたよ😌
夫婦関係調整調停を申し立てたので後日通知が届くと言われました。
調停日はいつか聞いたところ、逆に調停日はいつですか?と聞かれました…。
全くわかりません(;;)調停は申し立てた方が何曜日がいいとか決められるのではないのですか?
私の場合、電話来て都合の合わない日を聞かれて郵送で日程送られてきましたよ😌
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
塩水
裁判所から電話がかかってくるのですか?😭
はい!申立書送って1〜2週間で電話来ました!
塩水
そうなんですね!
調停の事よくわからなくて…。申し立てた方から調停いつですか?と聞かれて混乱してしまいました😭
裁判所自体が調停多いと遅くなるかもしれませんね🥲
電話来なくても調停日の1か月前には郵送で来るので、待っていて大丈夫だと思いますよ!