はじめてのママリ🔰
季節やマスクなどの問題でしょうか?
私も今肌が酷いです。
ちなみに生理予定日まで8日なら超初期症状としてはまだ時期が早すぎるかなと思いました(´-`).。oO(

るぴ
まっったく予定日も同じで
肌荒れ酷くなってます(A;´・ω・)アセアセ
いつもそんな感じじゃないのになぁ……と思いつつ
生理じゃないことを祈ってます……
はじめてのママリ🔰
季節やマスクなどの問題でしょうか?
私も今肌が酷いです。
ちなみに生理予定日まで8日なら超初期症状としてはまだ時期が早すぎるかなと思いました(´-`).。oO(
るぴ
まっったく予定日も同じで
肌荒れ酷くなってます(A;´・ω・)アセアセ
いつもそんな感じじゃないのになぁ……と思いつつ
生理じゃないことを祈ってます……
「生理予定日」に関する質問
生理予定日の1週間前にトイレに行って拭くと、生理の始まりのような感じで薄い血がつきました。 その一瞬でおわりました。それ以降は出てません これって不正出血でしょうか? それとも着床出血でしょうか? 皆さんの…
ジェノゲストについて、服用経験のある方いらっしゃいましたら教えてください🙇🏻♀️ 月経困難症により、1ヶ月前からジェノゲスト服用中です。 初めは時間を守って服用、不正出血もなく過ごしていたのですが、子供が夏休…
もともと生理不順でしたが遅くても10日以内に毎月来てましたが、今回は20日経った今も来ません💦 生理予定日から1週間後と今日と2回妊娠検査薬しましたがどちらも陰性…😭 出血量多くて毎月憂鬱だったから来ないに越したこ…
妊活人気の質問ランキング
コメント