退会ユーザー
いつもと違う場所とか人が多かったり賑やかすぎたりだとおもいます💦これからゆっくり慣れてくるとおもいますよ!

退会ユーザー
外や人混みに慣れてなくて脳の中で
処理しきれてなくて泣いたりします!
次第に慣れてきますよ😊
退会ユーザー
いつもと違う場所とか人が多かったり賑やかすぎたりだとおもいます💦これからゆっくり慣れてくるとおもいますよ!
退会ユーザー
外や人混みに慣れてなくて脳の中で
処理しきれてなくて泣いたりします!
次第に慣れてきますよ😊
「ベビーカー」に関する質問
雨の日に、子どもを連れて外出の予定があります。電車で30分の場所ですが、抱っこ紐、ベビーカーどちらが良いと思いますか?? 普段はベビーカーをよく使います。軽いタイプなので傘をさして片手でもベビーカーを押せそ…
3ヶ月がベビーカーで大泣きするのですが 慣れさすためにはどうしたらいいですか? 自宅内で載せてベルトをしても泣かずに待てます。 外に出るとだめみたいで外が怖いのかなと思ってます💦 抱っこ紐でも外に出ると泣くよう…
夏休みにハーモニーランドに行こうと計画中です。初めてなので行ったことある方教えてください。子供は4歳男の子と2歳女の子で、2歳の子がキティちゃん大好きです! ①ハーモニーランドは写真のようなカートは持ち込み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント