子育て・グッズ 共働きで保育園行っていて、小学校受験って大変ですね。こんなに大変と… 共働きで保育園行っていて、 小学校受験って大変ですね。 こんなに大変とは。。 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 保育園 共働き かもあ(8歳, 8歳, 10歳) コメント おんまま うちも共働きでした💦 でも、協力してなんとかなりますよ☺️‼︎せっかくの機会ですから、頑張ってみてください✨ 10月2日 かもあ なめてました、、、 始めるのも遅くて後悔しまくりですが、あと少し頑張ってみます😀 ありがとうございます♪ 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かもあ
なめてました、、、
始めるのも遅くて後悔しまくりですが、あと少し頑張ってみます😀
ありがとうございます♪