コメント
おんまま
うちも共働きでした💦
でも、協力してなんとかなりますよ☺️‼︎せっかくの機会ですから、頑張ってみてください✨
おんまま
うちも共働きでした💦
でも、協力してなんとかなりますよ☺️‼︎せっかくの機会ですから、頑張ってみてください✨
「保育園」に関する質問
今の保育園が小規模園なのでもうすぐ卒園なのですが、最終登園の日絶対泣いてしまう😭って夫に言ったら、子供が泣くのはまだしも親が泣くのはなんで?恥ずかしいからやめてと言われました😓 恥ずかしいんですかね💦 送迎も私…
アレルギーをお持ちのお子さんで保育園行かれてる方、給食を食べる時はみんなとは別の机で食べてますか? 4月から保育園に下の子も行くんですが卵アレルギーで除去食のため皆とは少し離れてひとり机で食べると言われまし…
保育士さんへ聞きたいのですが、「朝から休むのは厳しいので、11時頃にでも熱が出たということで職場に連絡欲しいです」などとお願いする保護者をどう思いますか?😭 私の職場は朝から休むのが厳しいです、、 保育園から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かもあ
なめてました、、、
始めるのも遅くて後悔しまくりですが、あと少し頑張ってみます😀
ありがとうございます♪