コメント
ママリ
翌日夜に腹痛下痢寒気発熱38.5まで出ました💦
I&S&K
割れそうな頭痛と吐き気がありました😭薬も念の為処方してもらったのですが、全然効かなかったです💦
2回目打つの怖いですよね😣
-
みあごろめ
コメントありがとうございます😭カロナール飲みましたが何にも効かずで。
2回目キャンセルしたいですー(´・_・`)- 10月2日
-
I&S&K
うちもカロナールでした😭
来週2回目ですが、恐怖です😣次の日は仕事休みましたが、それだけでは無理な気さえ😖- 10月2日
-
みあごろめ
来週2回目なんですね!
副反応何もありませんように🙏コメントありがとうございました😊- 10月2日
はじめてのママリ🔰
1回目は頭痛、嘔吐、腕の痛みで2日寝込みました😭💦
2回目は、前後にたくさんアクエリアスを飲んで挑んだからか?たまたまか?副反応全くなかったです😳
-
みあごろめ
コメントありがとうございます😢
2日間も寝込んだんですか?!かなり副反応つよいですね。大丈夫でしたか?
私もアクエリアス作戦試してみようかな…ありがとうございます😭- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
妊婦なので免疫弱ってるのか、体質なのか謎でしたが辛かったです。2回目ビクビクしてました😭💦
ポカリやOS1が良いとよく聞きますが、味が苦手なので、アクエリアス1リットルがぶ飲みしました🤣- 10月2日
-
みあごろめ
アクエリアス1リットルがぶ飲みはなかなかですね(笑)
でも試す価値ありかもです🤗
コメントありがとうございました😊- 10月2日
シルシル
一回目が腕の痛み吐き気発熱ありました🥵
2回目構えてましたが
腕の痛みのみでした。
-
みあごろめ
ありがとうございます✨
一回目が副反応強かったんですね!
私も2回目はかなりけいかいしています(笑)
コメントありがとうございました(*^^*)- 10月3日
みあごろめ
ありがとうございます😭
今朝ファイザー1回目打ってきたのですが、割れそうな頭痛と下痢があります。あと倦怠感も。
ママリさんも副反応強かったんですね、、、
ママリ
私も3日目から頭痛もありました💦2回目も終わりましたが、2回目は微熱が1日体がだるい感じで終わりました😊
みあごろめ
3日目から副反応出ることもあるんですね!びっくりです。2回目は打ちたくないなぁ…なんて思っています。💦