※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

4人家族でディズニーのチケットが2枚あり、残り2枚は未取得です。選択肢は夫婦で行く、子供のどちらかと行く、行かないの3つです。チケットは株主優待のため売却不可です。どうすればよいでしょうか。

この場合、どうしますか?

4人家族でディズニーのチケットが2枚あります。
日付は確定していますが、残り2枚のチケットは取れていません。

①夫婦2人で行く
②子供どちらかと行く
③行かない

ちなみに手元にあるチケットは株主優待なので、売る事は出来ません

コメント

ゆうり(ガチダイエット部)

金銭的余裕があればそのチケットの日付けに合わせてディズニーホテルを取って子どものチケット2枚購入で4人で行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実はディズニーまで自転車の距離なので、今までホテルは考えてなかったのですが、今後ホテルに泊まる事も無いと思うので、この機会に思い切って泊まっちゃうのもアリかも✨と思いはじめました😳
    ちょっと夫とも相談してみます!

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

再販あれば追加でチケット買ってみんなで行きます❗️
再販取れなくて近くに住んでるなら幼稚園に行ってる間に2人で行っちゃいます😀

ままりな

そういう機会じゃないとなかなか夫婦で行けないと思うので夫婦2人で行くかもしれません!(^^)

子どもがいると乗れない乗り物とか乗ったりできますし♡
子連れだとちょっと敷居の高いレストラン(シーだとマゼランズとかテディとか、ランドだとブルーバイユとか?)でご飯食べたりとかもできますしね!

子どもと行きたい場合はまた普通に4人で行けるようチケット取ったり🎫するかな?と思います!